не плохо,как ты? что с дизом? Т_Т
я не очень... с дизом?... эээ... *пожимает плечами*
~Мир Синигами~ |
Администрация: Shiitoku Nana - злобный гений и повелитель всего мира xD Идет набор... Модераторы: Mirai Murakami - помощник повелителя мира и главный дизайнер Идет набор... PR-агенты: Minami Ryuu Photoshop-мастера: Takashi Sora Идет набор... Партнеры: Навигация: ~Правила~ ~Список Ролей~ ~О расах~ ~Сюжет~ ~Шаблон анкеты~ События игры: Начался отыгрыш первого квеста. Проходит собрание в Дворце Короля, на котором Его Величество хочет сообщить последние новости. Просьба всех капитанов собраться в Зале Заседаний. Так же начинается собрание Темного Альянса. Готов блок Achtung №4, готов Квест №1. Прошу обратить внимание на то, что были внесены изменения в Правила и Шаблон анкеты! У нас новый дизайн! xD Возрадуемся Гости! Не стоим на месте!!! Для вас не видна большая часть форума! Игровые локации будут открыты только после принятия анкеты! Для пиарщиков: Ник: Пиар Пароль: 1111 Реклама возможна только под этим ником. Реклама ТОЛЬКО взаимная, и мы это проверяем! Объявляю о создании нового шаблона рекламы! Просьба использовать именно его!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир Синигами~ » Флудильня » Флуд №1. В честь главной админки xDDD
не плохо,как ты? что с дизом? Т_Т
а что так? нэ? *злицо*
а что так? нэ? *злицо*
Оо""""
Оо""""
*успокоилась* я спокойна...просто обьясни *_*
*успокоилась* я спокойна...просто обьясни *_*
извини... я хотела сделать целиком диз, но руки мои не дошли... вот и получилось половинчато как-то...
извини... я хотела сделать целиком диз, но руки мои не дошли... вот и получилось половинчато как-то...
понятно *_*
понятно *_*
кстати, как тебе моя аватарка? )))
кстати, как тебе моя аватарка? )))
красота ^______^ лови плюс)))
красота ^______^ лови плюс)))
*_____* аригато
*_____* аригато
Не за что *_*
вы мне очень поможете )))
Гоменасай, что вчера не смогла злые люди не пустили ребенка к компьютеру^^
*повержена*
Зачем?... в Списке Ролей все и так написано...
ну а вдруг кому-то во время игры срочно понадобится ранг другого персонажа, с которым он начал отыгрывать, а чтобы не лазить по всему списку в поисках можно просто посмотреть в профиле^^
ну а вдруг кому-то во время игры срочно понадобится ранг другого персонажа, с которым он начал отыгрывать, а чтобы не лазить по всему списку в поисках можно просто посмотреть в профиле^^
в этом есть доля логики... но пусть оно пока в подписи побудет )))
в этом есть доля логики... но пусть оно пока в подписи побудет )))
Пусть) я бы вообще все пункты из шаблонной подписи убрала в профиль, в "инфо о персонаже"
*________* кратииинки... *___* +1
Пусть) я бы вообще все пункты из шаблонной подписи убрала в профиль, в "инфо о персонаже"
ну нет, внешность и местоположение останутся в подписи, так как это те пункты, которые постоянно меняются ))) а вот статус надо действительно закинуть в профиль... я потом это сделаю )))
*________* кратииинки... *___* +1
да, они кавайны^^
ну нет, внешность и местоположение останутся в подписи, так как это те пункты, которые постоянно меняются ))) а вот статус надо действительно закинуть в профиль... я потом это сделаю )))
так можно именно эти два пункта разрешить изменять самим пользователям)
так можно именно эти два пункта разрешить изменять самим пользователям)
я подумаю над этим... xDDD
^___^
Мм... *смущается* а можно мастерам другой цвет? а то этот так в глаза бросается...
Мм... *смущается* а можно мастерам другой цвет? а то этот так в глаза бросается..
xDDDD я как раз об этом думаю... )))
Shiitoku Nana
О, у нас появился квест ^__^
О, у нас появился квест ^__^
о да )))) только для него нужен нароооод )))))
Shiitoku Nana
Мм... больше рекламы?''
Мм... больше рекламы?
Мираи-тяяяяян! *пошла искать пиар-агента* ^______^
И как пиар-агент? пиарит? =^__^=
И как пиар-агент? пиарит? =^__^=
я что-то этого не наблюдаю Т_____Т
Пиарю в выходные.
Пиарю в выходные.
*в растерянности* но вы ведь кажется написали, что в выходные вас не будет...
Пиарю в выходные.
*в недоумении* как это? Оо"
Вы здесь » ~Мир Синигами~ » Флудильня » Флуд №1. В честь главной админки xDDD